Startseite Speisekarte warme Speisen
warme Speisen
  • Pfannenschnitzel (wahlweise Pute/ Schwein, natur/ paniert, mager/ durchwachsen)
  • Rieck's Grillteller
  • Schlachtplatte* mit Kraut
  • Salzfleisch* mit Kraut
  • Salzfleisch* mit Brot
  • Krustenbraten
  • Leber*-, Griebenwurst* mit Kraut/ Kartoffelsalat
  • Bratwurst* mit Soße und Brot
  • Besentoast* (wahlweise normal, spezial oder vegetarisch)
  • Schwäbische Maultaschen in der Brühe (auch vegetarisch), gebraten oder mit Ei
  • Portion Kraut
  • Portion Kartoffelsalat
  • Grüner oder gemischter Salat

    (*Phosphat)
 
 
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder
  • Zufallsbilder